VS_GERICHTE A1 21 56 vom 22. September 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 56 ARRÊT DU 22 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause COMMUNE DE X _________, recourante, représentée par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, et Y _________, tiers concerné (taxe de raccordement complémentaire à l’égout) recours de droit administratif contre la décision du 24 février 2021